王者召唤百步穿杨打飞机:飞行兵的噩梦。这是一款卡牌类回合制对战手游,融合休闲娱乐和策略竞技为一体。王者召唤是以卡牌招兵对战的模式进行战斗,七大种族卡牌形色各异,而其中部分射手卡牌拥有较远的攻击距离,取敌性命于百步之外,通过攻防结合的策略,射手卡牌可以在战斗中发挥出异常强大的作用。

王者召唤百步穿杨打飞机:飞行兵的噩梦1

王者召唤百步穿杨打飞机:飞行兵的噩梦2

射手类卡牌使用弓箭进行物理攻击,攻击距离较远,但是射手卡牌的生命值及防御能力极低,承受不了过多伤害,需要站在防御性单位后方。七大士兵种族中精灵族和地精族拥有的射手较多,因此玩家在选择卡牌及士兵种族声望时要做好计划,选择综合效果最有的卡牌。

王者召唤百步穿杨打飞机:飞行兵的噩梦4

地精族射手都拥有技能短弓,增加射程,部分地精弓手还将箭头涂毒,射中敌人后,目标会处于中毒状态,每回合受到一定的伤害。精灵族射手则拥有技能长弓,增加射程是地精族射手的两倍,并且部分精灵族射手对飞行士兵的伤害翻倍,个别精灵族弓手还拥有狙击能力,可优先攻击射程内生命值最低的敌人。

王者召唤百步穿杨打飞机:飞行兵的噩梦5

王者召唤百步穿杨打飞机:飞行兵的噩梦6

《王者召唤》,2013年手游玩家必玩的卡牌回合制招兵对战游戏,将为你带来最精彩刺激的策略竞技体验,快来体验吧!

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注