15世纪上半叶,铅字印刷术的普及,让欧洲 “文明”经由海浪的颠簸,传播到世界的每一个角落。众多海上商人从地中海东岸出发,沿着海上丝绸之路的轨迹,探寻神秘东方隐藏在香料里的秘密。

  在马可波罗的游记里,记录了沿途经过每一片等待发掘的土地,以及这些领地上独一无二的特产商品,他也因此成为航海史上最负盛名的探险家。这一次,《大航海之路》将为所有船长开辟前所未有的全新航道,一场风雨兼程的探险即将开启。让我们跟随交易品和发现物足迹,抢先探秘这片未知的领地!

  【以惊喜之名 她们生长在这里】

  在这片开放的土地之上,如雨点般散落着无数精致而极富地域特色的交易品。无论是紧促地攒在一起、象征陪伴与幸福的桃红色小花簇,还是夹杂着野生果实特殊香气的甘醇美酒,亦或是曾经深藏于礁石之间,散发着新鲜油漆气息的独特器皿,无时无刻不吸引着途经此地的海上商人,驻足并将他们带到更遥远的土地。

《大航海之路》新开地图探秘

《大航海之路》新开地图探秘

  与此同时,海浪中或是沙滩上,也为远行者准备各式各样的发现与惊喜。在这里,你将会发掘那些动作缓慢,徘徊在草原和矮林之间的笨拙生灵,顺便记下背甲之上,一圈一圈被时间刻下的年轮。

《大航海之路》新开地图探秘

  在这片未知的即将开启的地图当中,究竟隐藏着哪些等待探索的目的地,他们当中,又深埋着哪些等价揭开的文明或是宿命?让我们一同期待!

  更多《大航海之路》最新资讯及《大航海之路》礼包等信息请关注《大航海之路》官网和官网专区:

  《大航海之路》官网:http://dhh.163.com/

  《大航海之路》官网资料站:http://www.16163.com/dhh/

  《大航海之路》官网论坛:http://dhh.netease.com/

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注