百度网盘是很多人首选的备份软件,百度网盘怎么查看以前的链接?已删除链接在哪找?一起来和91单机小编来看看吧。

操作步骤如下:

1、首先需要先打开并进入到百度网盘的主界面,用户可以在其中找到当前“我的网盘”中的文件,当然用户可以直接创建链接重新分享,但是如果你想要找到之前已经创建过的链接,就需要使用到百度网盘独有的回收站功能来帮助你了,如下图所示:

在其中找到当前“我的网盘”中的文件

2、直接在上方一排的栏目中找到“功能宝箱”功能,其中有很多实用的功能,带给你更加贴心的体验,接着在其中的界面找到“回收站”功能,它能帮助你找回删除上的文件,如下图所示:

找到“功能宝箱”功能

3、点击此功能之后将会进入到百度网盘的网址页面,接着直接在左边一栏的“我的分享”中即可找到之前已经分享过的链接,不过需要注意的是,分享失败超过1年以上的链接记录将被自动清理,所以如果用户创建的链接如果超过1年,只需要重新创建链接的,之后只需要点击想要找回的那条链接,在文件下方将会出现相关的链接,在链接右方点击“复制”选项即可复制到剪切板,赶快把你想要分享的链接重新发送给好友吧!如下图所示:

在链接右方点击“复制”选项即可复制到剪切板

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注