近日动视的《使命召唤12:黑色行动3》公布了,官方公布的登陆平台只有PC,PS4和Xbox One,就连BETA测试也仅限这三个平台。因此我们原本以为这代COD没有老主机的事儿了,然而事实并非如此。

最近德国零售商BOT上架了《使命召唤12:黑色行动3》的Xbox 360和PS3版。国外媒体为了怕零售商刻意下架,特别截了一张图。

我们知道《使命召唤11:高级战争》旧主机版由《变形金刚》和《死侍》游戏的开发商High Moon Studios制作,次世代和PC版则是大锤工作室专心负责。不知道这次的《使命召唤12》,动视是否还会采取分工做法

之前老主机Xbox 360和PS3一直是COD系列销量最多的两大平台,随着新主机的上市,《使命召唤》的平台销量重心也在转移。不过仍有大量玩家还没有舍弃陪伴他们多年的爱机,“贪婪”的动视当然也不会放弃这块蛋糕。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注