邂逅肥前忠广与南海太郎朝尊《刀剑乱舞-ONLINE-》新刀剑男士介绍

时间:2019-10-28 10:48:00  来源:厂商提供  作者:厂商

10月24日,邂逅肥前忠广与南海太郎朝尊《刀剑乱舞 「特命调查 文久土佐藩」活动开启,前往历史遭到改变的文久土佐藩的通道将会临时开放,两位全新神秘角色登场。邂逅肥前忠广与南海太郎朝尊《刀剑乱舞 审神者能够即刻出阵,对被遗弃的世界、历史遭到改变的文久土佐藩进行调查。

通过击溃高知城最终首领的敌方队长并赢得胜利,可获得新刀剑男士「胁差·肥前忠广」。第2轮通过战胜高知城下町首领,可获得新刀剑男士「打刀·南海太郎朝尊」。

《刀剑乱舞-ONLINE-》文久土佐藩全新刀剑男士

《刀剑乱舞-ONLINE-》文久土佐藩全新刀剑男士

新刀剑男士 肥前忠广

肥前忠广,传说为冈田以藏曾使用过的胁差。看似性格粗暴,只对斩杀敌人感兴趣,但真相却是除了斩杀敌人外,无法找到自己的存在价值。对于美食,只负责吃。

「……肥前忠广。是斩人之刀。所以,我要斩杀谁才好呢?」(CV:小松昌平)

《刀剑乱舞-ONLINE-》新刀剑男士 肥前忠广

《刀剑乱舞-ONLINE-》新刀剑男士 肥前忠广

新刀剑男士 南海太郎朝尊

南海太郎朝尊,传说为武市半平太曾使用过的打刀。是具有学者风貌的刀剑男士,凭借知识来帮助审神者。另一方面也是一把适合斩人的刀,连续不断地斩杀敌人。实则不善饮酒。

「我是,南海太郎朝尊。如果觉得长,可以叫我朝尊」(CV:野島健児)

《刀剑乱舞-ONLINE-》新刀剑男士 南海太郎朝尊

《刀剑乱舞-ONLINE-》新刀剑男士 南海太郎朝尊

以邂逅两位新刀剑男士为目标,开始对文久土佐藩的特命调查吧!

以上就是本次《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版「特命调查 文久土佐藩」活动新刀剑男士的主要信息。更多后续活动内容及讯息,敬请关注官方网站、官方微博、官方微信及官方QQ群等。祝各位审神者都能如愿获得心仪的刀剑男士。

关于《刀剑乱舞-ONLINE-》

《刀剑乱舞-ONLINE-》是由DMM GAMES和Nitroplus共同开发、游族网络在中国本地化开发及发行的刀剑养成模拟游戏。游戏中,作为“审神者”的玩家可以集结日本历史刀剑拟人化而成的“刀剑男士”,进行编队出战,前往各个时代的历史战场,与作为 “历史修正主义者”的敌人作战,守护历史,还可进行互动养成,挖掘更多细节内容。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注