\\

  北京时间10月24日消息,技术前进的步伐是无情的,随着第四代iPad的出现(即带有Retina显示屏的iPad),第三代iPad将为继承者让路,虽然带有Retina显示屏的iPad从发布到现在,只有七个月多一点的时间。这两种机型之间的主要区别在于:第三代iPad使用30针连接器,而第四代iPad采用Lightning端口,并搭载了一个新的A6X的处理器,图形性能是第三代iPad的两倍。

  第三代iPad今天降价了,最低配置的16GB,Wi-Fi版本价格为379美元(折合人民币约2370元),最高配置的64GB LTE版本价格为679美元(折合人民币约4250元),两者之间还有其他版本可供购买。就在昨天,最便宜和最贵的第三代iPad价格分别还是449和779美元,虽然那些最近购买了第三代iPad的机主可能感到失望,但计划购买iPad的人现在可以出手了,另外你也可以考虑一下起价399美元(折合人民币约2500元)的iPad 2。

  此外,我们从苹果中国官网了解,从今天开始,行货iPad也开始降价,16GB Wifi版本售价3388人民币、32GB Wifi版本售价4088元、64GB Wifi版本售价4888元;16GB WLAN+Cellular版本售价4388元、32GB WLAN+Cellular版本售价5088元、64GB WLAN+Cellular版本售价5888元。
     
      苹果中国在线商店显示,16GB、32GB、64GB WiFi版本New iPad在国内的售价变更为3388元、4088元、4888元,较此前的售价分别降低了300元、400元、400元。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注