如果说两年多前《蜗牛男孩》系列的首款游戏玩的是小蜗牛找背壳大冒险,那么最近才曝光的《蜗牛男孩:赫米顿的崛起(Snailboy:Rise of Hermitron)》则把主题升华到了一个新高度。虽然还是孤胆英雄奋起拯救王国的老套路,但凭借其精良制作,还是值得一看的。

《蜗牛男孩:赫米顿的崛起》

从目前官方放出的截图上可以看到,该作依然延续了前作3D动画电影般的优质画面,光影特效与色彩渲染都非常引人入胜;且主场景转入深海水底,更添几分耐人寻味的神秘色彩。

《蜗牛男孩:赫米顿的崛起》

《蜗牛男孩:赫米顿的崛起》

这次的游戏主角依然是那个蓝白色的蜗牛男孩,不过他的目标不再是找回丢失的壳,而是更远大的——振兴王国。为了达成目标他必须闯过场景复杂的关卡,运用各式工具或者游泳、弹跳等动作特技探索海洋深处找出隐藏的宝藏,同时还要注意收集泡泡状黏性物质为自己补充能量。另外如果能收集到指定道具,还能解锁特殊成就。

《蜗牛男孩:赫米顿的崛起》

《蜗牛男孩:赫米顿的崛起》

在成功闯过全部25个关卡后,玩家将进入最终boss副本并与大BOSS赫米顿(Hermitron)对阵,只要将其击败即可全通游戏。相信如果能做到,会是非常有成就感的体验。

或许在《蜗牛男孩:赫米顿的崛起》中还会有前作那种贴心的新手专用动画操作演示,而游戏操作难度应该也还是会比较亲民,有兴趣的玩家不妨关注。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注