梦境的世界,千变万化,当又一次从噩梦中惊醒,梦里那凶残的猛兽似乎还在你眼前挥动,你坐起身拍了拍胸口:“还好只是一场梦。”

可是,真的是这样吗,在你看不到的那个梦境里,那头猛兽露出来诡异的微笑。

在人类世界中,我们称呼睡着时发生的一切为“梦”,你好奇那个世界里发生的一切,你每天都在纠结,到底是“日有所思夜有所梦”,还是“梦境与现实是相反的”。

世界

而你不知道的是,当你在打量这一切的时候,也有无数贪婪的眼睛在窥伺着我们的世界。

它们就是“梦魇”,是滋生于梦境的怪物。

你好奇梦魇从何而来,其实每个人的心里都住着这样一个魔鬼。

人心不易满足,欲念产生梦魇。梦魇的滋生让我们的世界越来越脆弱。

但“为了世界的和平与发展”,也有着那样一群默默无闻不为人知的英雄,守护着这个脆弱的世界,孤独的战斗着。

链接者

他们是被“镜片”选中的人,叫做“链接者”、他们穿越梦境,对抗梦魇,只为了将美梦归还与世人,这是一场《梦境链接》的战争。

梦境链接【安卓版预约】

梦境

只是梦魇可以被斩杀,却生生不息,难以控制,怕是因为那膨胀的心依然充满贪欲吧。

也许你的出现,会让这一切真正终结吧。

斩断这些梦魇,也斩断内心的杂念。

宣战

别让梦境中那些虚幻所迷惑,挥动你的武器捍卫真实。

历经无数世纪的轮回,这场战争,你能带来新的转机吗?

这个《梦境链接》的游戏是由dpstorm工作室带来的原创IP卡牌游戏,游戏中除了打架都知道会出现的小姐姐外,更是开放了家园建造功能,在这里你可以解锁和小姐姐的亲密日常。

家园

而作为一个原创IP,游戏中的剧情便更加自由,为你揭露梦境世界的秘密。

也许会有人说,为什么又是卡牌又是二次元又是小姐姐,好像这样的游戏也成为了一种标配一般,在游戏市场上层出不穷。其实对于游戏开发者来说,要去制作一款怎样的游戏很多时候的确是跟随着市场的选择,“你所花的每一分钱都是在为你想要的世界投票”。因为很多玩家他们喜欢卡牌二次元,愿意为此付费,所以开发者们需要用这样的游戏来获得资本,当然更不用说当游戏开发者自己都喜欢卡牌游戏。

剧情

何况即使是同一种类型的游戏,也有着不同的特色,不同的小姐姐…

所以这一场起源于梦境的真实之战,梦境的链接者,你做好战斗的准备了吗?

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注