怪兽岛2•比武季强势来袭,战斗一触即发。中国手游旗下热门美女社交手游《怪兽岛2》凭借丰富的游戏玩法,精致的游戏画面,庞大的故事背景,吸引了无数玩家进驻游戏。游戏中,玩家以驯兽师的身份出现,他们要带领小怪兽们开启战斗之旅。新版“比武季”即将隆重上线,新版本推出了武道大会,玩家更可以跨服战斗,无数顶级驯兽师云集在武道大会,战斗一触即发!

怪兽岛2•比武季强势来袭

武道大会 约你来战

同区竞技不过瘾,武道大会约你体验跨服战!

试问谁是最强大的驯兽师?武道大会上见分晓!武道大会是一项定期举办的全服范围大型pk赛,首期武道大会目前在预热阶段,近期即将打响!一招一式尽得驯兽风采,谁胜谁负彰显大师风范,看鹿死谁手,看花落谁家,看本作重磅出击的最新玩法——武道大会!约你来战!

神秘商店 降临工会

神秘商店不神秘,降临工会发福利!

说完武道大会的激情澎湃,本作的神秘商店更让广大玩家们受宠若惊,神秘商店包罗万象,甚至可以说游戏中我们需要的珍品都可以从里面找到。神秘商店中的商品具有随机性,并且所有商品都是通过帮贡兑换的, 这就需要玩家多为工会做贡献,多多参加工会活动,因为这是成为驯兽之神的捷径!

《怪兽岛2•比武季》新版强势来袭,武道大会约你来战,让高手从此不再寂寞;神秘商店降临工会,让珍品从此唾手可得。还等什么?赶快行动吧!

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注