齐祖:C罗不可能场场踢中锋 皇马还没赢任何冠军

齐达内为c罗量身定做。齐祖 皇马客场3:0击败马竞,齐祖 c罗上演帽子戏法。不过赛后齐达内表示,c罗虽然进了3个球,但他不需要当中锋。

本场比赛,齐达内排出4-4-2阵型,c罗担任9号中锋,isco在他身后。结果,他的战术很成功,他在客场赢了3个球。关于c罗的位置,齐达内说:这个不确定。他感觉很舒服,这个我们都知道,但是要根据每场比赛来安排部队。

齐达内说:“这是一场重量级比赛,我们都要从一开始就面对强硬的对手。”。我们对比赛有很好的理解,我们有一个很好的开始。我对我们的表现非常满意,这并不容易,很少有球队能在卡尔德隆体育场3-0击败马竞。

齐达内继续说道:前45分钟是非凡的,我们没有受伤,这是符合逻辑的。然而,在接下来的十分钟里,我们并没有失去比赛的权利。面对这样的对手,我们有必要的实力,他们总是很难打。他们可能很难3-0得分,但我们做得很好。我们必须坚持这样做。到目前为止,我们没有赢得任何东西。

关于isco,齐达内说:他没有丢过一次球,c罗后面这个位置对他来说是最好的。

最后齐达内说:我对大家的努力很满意。我们一起保卫,一起产生能量& mdash& mdash即使拉莫斯坐在板凳上。他好像没有100%恢复,我也不倾向于冒险用我的球员。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注