郜林2战未获1分钟上场机会 现役第一前锋落寞

郜林两场世预赛都没有获得出场机会在两场预赛中,高林都没有机会上场

沈阳是中国足球的福地。尽管磕磕绊绊,国家足球队还是以3-0的胜利冲掉了与中国香港队最后一场平局的沮丧情绪。但沈阳可能不是国际高林的福地,因为7月份沈阳打人脸扔鞋事件至今仍是高林和当地球迷心中的一个结。在这次国家队比赛中,镜头被反复给了高林,而不是在场上飞奔,坐在板凳上若有所思地看着球场。连续两场比赛没有一分钟的上场时间。作为联盟进球最多的本土前锋,国家队现役最佳前锋,高林现在的处境很糟糕。

第一场对阵中国香港,佩兰安排于大宝做中锋,杨旭和高林双双坐板凳。佩兰做出这样的安排,主要是考虑到香港队在中国的两名中后卫都是身体比较强壮的归化球员。这时候安排了一个标准中锋上场,并没有占多大优势,于是他想到了门前感觉好一点的于大宝。但是中国队在场上没有获得足够的动力,屡屡浪费机会。第63分钟佩兰派杨旭上场,高林坐板凳90分钟。

在今晚对阵马尔代夫的比赛中,很多人认为佩兰会向前推高林和杨旭进攻对方防线。但佩兰最终还是选择了于大宝和杨旭作为首发搭档。在过去的几场国足比赛中,大宝在门前的嗅觉和射门能力得到了一致认可,佩兰也很欣赏他在门前抓住机会的能力。佩兰安排于大宝埋伏在杨旭身后,更像是第二前锋。他感兴趣的是于大宝在门前抢分的能力。他需要抓住第二点来攻击对手。而郜林仍然没有机会。

比赛第八分钟,于大宝为中国队打破僵局。但是从那以后,国足长时间进攻失败,高林开始在现场热身。一位现场记者在微博上这样记录:伟大的和解!中国长时间不能进攻,高林在场边热身,辽宁球迷为高林呐喊助威,高林为球迷鼓掌竖起大拇指。

然而,佩兰并没有给高机会。第70分钟,张承东和王永珀换下了张彭林和郑龙。第78分钟,刘建业顶替了吴。中国队用完了三个替补名额。转播镜头又给了高林,从热身区回到了替补席。高林静静地坐着,若有所思地看着田野。连续两场比赛没打一分钟的高林,似乎有点落寞。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注