英超-热苏斯斯特林破门 曼城2-0夺9连胜3分领跑

耶稣在北京时间2月4日02:00庆祝进球(英国时间3日当地时间18:00)。英超 2020/21赛季英超联赛第22轮,英超 在特韦尔莫尔球场打了一场焦点战。曼城客场2-0拿下伯恩利,耶稣和斯特林相继破门。曼城在联赛9连胜后以3分领先,并以13连胜继续创造球队历史新纪录。

在过去的3个赛季中,曼城在对阵伯恩利的7场比赛中取得了总胜利,包括4场5-0的比赛。曼城在最近12场比赛中赢得11胜1平,保持不败。曼城在双方近26场交锋中只输了一场,剩下的25场比赛赢了19胜6平。双方历史交锋106次,曼城51胜25平30负占据上风。曼城在最后一轮与纽卡斯尔战平,近三场客场比赛没有获胜。斯特林、马赫雷兹、罗德利、斯通和坎塞罗轮流上场。

曼城开场3分钟领先,斯特林传球,贝尔纳多禁区左侧12码的大力射门勉强被波普扑出,赫苏斯从禁区边缘冲入网内。他在最后三场比赛中已经进球了。第38分钟,马赫雷斯传球,贡多根禁区右侧传中,斯特林近距离推网,2-0。这是他在瓜迪奥拉手下的第99个进球。

第50分钟,贡多根直接传球,斯特林突入禁区,单次低射,被波普用腿挡出。第57分钟,耶稣禁区右侧传中,马赫雷斯近距离进球,因越位在先被判无效。

伯恩利(4-4-2):1-波普;2-劳顿,5-塔尔科夫斯基,6-本-米,23-彼得斯;7-古德蒙德松,18-韦斯特伍德(81 & # 39;,41-本森),4-科克(71 & # 39;,16- Stephens),11-McNeil;19-杰伊·罗德里格斯(77 & # 39;,46- Mubango),27- Vidra

曼城(4-3-3):31-埃德森;27-Cancelo(64 & # 39;,11-zinkenko),5- stones,3- Dias,14-rapbolt;20-贝尔纳多,16-罗德利,8-贡多根;26-马赫雷斯,9-耶稣,7-斯特林

英超-热苏斯斯特林破门 曼城2-0夺9连胜3分领跑

技术统计
英超-热苏斯斯特林破门 曼城2-0夺9连胜3分领跑

伯恩利球员评分
英超-热苏斯斯特林破门 曼城2-0夺9连胜3分领跑

曼城球员评分

曼城球员得分

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注