卡佩罗:我说过了 埃里克森和水平差不多

卡佩罗:我说过了 埃里克森和水平差不多

意大利著名教练法比奥卡佩罗(Fabio Capello)在接受采访时再次表示,国米冬季转会窗签约的丹麦中场克里斯蒂安埃里克森(Christian Eriksson)与国米年轻的意大利中场斯蒂法诺(Stefano Sensi)“几乎处于同一水平”。

在1月的冬季窗口,国际米兰以2000万欧元的价格从热刺签下了埃里克森。这位丹麦国脚在转会市场价值9000万欧元,他在热刺的合同几个月后就到期了,所以国际米兰提前以更合适的价格引进了他。

昨晚国际米兰客场2:0战胜乌迪内斯之后,埃里克森完成了意甲首秀,但只是在下半场被布罗佐维奇换下之后,国际米兰才打破僵局,最终取得胜利。

“我已经说过并且仍然相信埃里克森和在我看来是同等水平的,”卡佩罗告诉安奇奥体育电台。

“更年轻,但是他在比赛中的视野和丹麦人一样好。事实上,他甚至可能比他的新队友更有活力。

“然而,孔蒂显然想要一个更有吸引力和经验的中场球员。埃里克森在英超踢球,他是一名国际球员。”

在赛季前半段,孔蒂在输掉冠军联赛后抱怨说他的球队缺乏足够有经验的球员。

“恕我直言,我能从萨索罗和卡利亚里的球员身上得到什么经验?”(指去年夏天国际米兰签下的和瓦雷拉,前者来自萨索罗,后者来自卡利亚里)

24岁。国际米兰去年夏天以500万欧元从萨索罗雇佣了他,预计他们肯定会支付2000万欧元买断这位新的意大利国脚。

本赛季,数次被伤病困扰,但他仍然在12场意甲联赛中为球队贡献了3个进球和4次助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注