网易体育6月26日报道:

亚冠1/8决赛,鲁能众将 鲁能主场经过点球大战,9-10输给了恒大,遗憾出局,恒大则成为首支杀进亚冠8强的中超球队。鲁能众将

踢满全场并在点球大战罚中点球的蒿俊闵发声:赢了一起狂,输了也别忘了我们一起扛!真心为我们这个团队自豪和骄傲!祝贺恒大,亚冠加油!

鲁能门将王大雷在加时赛最后阶段神奇扑出了恒大的近距离头球,赛后他说:今天已经成为了历史,但今天却是我最遗憾的一天,没有为球队做些什么,但是真的很感谢球迷们的鼓励,这只是我们生命中的一天,尽快忘记它投入到新的一天和工作上去,铭记今天的遗憾和教训,继续前进!

替补出场为鲁能打进扳平球的周海滨赛后表示:我们努力了,我们没有输,兄弟们都是好样的,也祝贺恒大,祝愿他们继续为中国足球争光。

而同样替补出场在加时赛为鲁能进球的刘军帅则说:人生第一次经历这么精彩的比赛,感谢团队所有人的努力,我们很强大。虽然淘汰了,但依然值得大家骄傲。继续努力,不惧怕任何对手。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注