热身赛-穆蒂尼奥任意球梅开二度 葡萄牙4-0大胜

6月3日北京时间23:00(葡萄牙当地时间16:00)葡萄牙热身赛以4:0落败,热身赛 在科英布拉的Mota体育场举行了国际热身赛。热身赛 葡萄牙在主场4-0击败塞浦路斯,莫蒂尼奥两次任意球得分,给皮兹和安德烈·席尔瓦锦上添花。

此前葡萄牙4次战胜塞浦路斯,取得3胜1平,保持不败。c罗和佩佩缺席是因为他们代表皇马参加了欧冠决赛。

葡萄牙在开场仅3分钟就取得领先,莫蒂尼奥在25码处直接任意球得分。球打在左上角横梁下沿,入网。葡萄牙继续施压,安德烈席尔瓦禁区左侧射门被挡,纳尼禁区边缘射门被对方挡出。富恩特在角球中无力的头球被没收。

埃利塞从左路传中,但安德烈·席尔瓦在禁区边缘铲球失误。埃利休在禁区左侧传中,但贝纳多·席尔瓦在12码外射门被救。塞德里克从右侧传中,但纳尼将球顶得更高。葡萄牙在第42分钟扩大了比分,莫蒂尼奥在25码处任意球得分。球直入墙边左上角,2-0。

葡萄牙下半场一开始换了四名球员,巴萨中场戈麦斯替补出场。马克里斯在禁区右侧的头球对帕特里西奥有利。葡萄牙在第63分钟锁定胜局。安德烈·席尔瓦在禁区右侧传中,手无寸铁的皮兹在10码处将球顶入网内,3-0。第70分钟,戈麦斯禁区左侧传中,安德烈席尔瓦禁区边缘头球,4-0。

葡萄牙(4月4-2日):帕特里西奥;塞德里克(67 & # 39;内辛霍)、丰泰、内托、埃利休;若昂·马里奥(46 & # 39;戈麦斯),达尼洛(46 & # 39;),莫蒂尼奥(46 & # 39;阿德里安·席尔瓦),贝纳多·席尔瓦(46 & # 39;,Martins);纳尼(60 & # 39;,比萨),安德烈·席尔瓦

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注