博格巴已经到曼城了吗 粉丝们说他还在纽约拍照

就在米兰体育报声称博格巴已抵达曼彻斯特并即将接受曼联体检不到2小时后,一名意大利球迷的视频博客发布了博格巴仍在纽约的证据。

米兰体育报赛义德博格巴秘密抵达曼彻斯特,因此没有拍照。但一个名为意大利足球电视台的视频博客在推特中说:博格巴当他离开纽约时,我们从他周围的人那里得到消息,他先去法国,然后去英格兰。他现在在机场。我们和他的朋友聊天。他因家庭原因回到法国。

出于极大的怀疑,视频博客接着说:为了向你确认他的身份;它将是“现在”;离开纽约,看看照片。他身穿尼克斯球衣,并签署了曼联球衣。值得注意的是,博格巴在纽约与粉丝互动频繁,我们不能确定这张照片是今天拍的。

周日晚上8点,尤文图斯将在伦敦碗为西汉姆开张新家,双方将进行一场友谊赛。因此,即使博格巴真的去了英国,他的目的目前还不确定。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注