马鲁尔自宣执教叙利亚,目标率队首次进入世界杯

顺翔体育3月12日北京时间昨日,突尼斯前教练马鲁(Marul)在其个人社交网站上宣布,将执教叙利亚国家队,他还表示,自己的目标是帮助叙利亚首次进入世界杯。

马鲁此前曾在包括科威特和卡塔尔在内的许多西亚国家担任教练。2017年,他接手突尼斯国家队,并在随后的非洲世界杯预赛中取得4胜2平,帮助突尼斯成功进军俄罗斯世界杯。

据他自己透露,他早在今年1月就与叙利亚足协有过接触,后来双方在一些问题上未能达成一致。不过最终双方在所有条款上达成了共识,马鲁也于3月8日抵达叙利亚,拜访足协,与教练组沟通,视察体育城。

在谈到他的新教练前景时,马鲁说:“我提前对叙利亚足球有了深刻的了解,所以我现在有了一个很好的计划。我知道这个任务不容易,但我会为叙利亚国家队贡献一切,努力取得和执教突尼斯国家队一样令人印象深刻的成绩。我渴望历史上第一次带领叙利亚进入世界杯。”同时,Marul还表示,他将重点关注海归的表现,确保叙利亚奥运队的精英球员得到提升。

目前,叙利亚已经在亚洲40强预赛A组赢了5场,以15分排名第一。国足以少赛一场得7分排在小组第二。

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注