重罚!全北现代贿赂裁判被罚扣9分 罚款一亿韩元

Jeonbuk现代受到严厉处罚。北京时间9月30日,韩国足协奖罚委员会正式公布全北现代贿赂裁判的处罚结果。全北现代被罚赛季9分1亿韩元(约合60.6万人民币)。

虽然扣了9分,但全票现代本赛季在K联赛中有巨大优势,领先排名第二的首尔FC 14分。所以在K联赛常规赛还剩一轮的情况下,全垒打现代提前锁定了常规赛冠军。

全北现代今年被指出,它在2013年通过球探多次向裁判寄钱。虽然参与的球探声称都是个人行为,但全垒打俱乐部最终还是受到了惩罚。

日前,釜山地区法院对全垒打现代侦察兵受贿案作出判决,全垒打现代侦察兵被判处有期徒刑6个月,缓刑2年。其中一名行贿裁判被判处3个月有期徒刑,缓刑2年,并处罚金3000美元;另一名行贿裁判被判入狱2个月,缓刑两年,罚款200万韩元(约合1.2万元人民币)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注