萨尔茨堡红牛VS那不勒斯前瞻分析:那不勒斯内忧外患

萨尔茨堡红牛VS那不勒斯前瞻分析:那不勒斯内忧外患

萨尔茨堡红牛VS那不勒斯的前瞻性分析

北京时间10月24日凌晨3点,欧冠小组赛第三轮,那不勒斯将前往奥地利挑战萨尔茨堡红牛。萨尔茨堡作为奥地利联赛的霸主,本赛季在联赛中依然保持着统治地位,在欧冠中也有不错的表现。做客安菲尔德差点追平红军利物浦;那不勒斯目前的局势有一些内忧外患。许多关键球员都进入了合同年,安切洛蒂陷入了高层管理和球员之间的困境。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

主队:在红牛集团强大的经济支持下,萨尔茨堡是奥地利联赛中独一无二的球员。赛季至今11轮9胜2平,进攻线炸开47球,占据明显优势优势。

冠军联赛中,哈兰德、黄西坎、、索斯博罗等年轻天才尽情展示自己的才华。他们在小组赛第一轮中以6比2击败了亨克,并在第二轮中对阵利物浦。他们曾经从0-3落后到3-3,在现场也不弱。他们是安菲尔德少有的能打出强攻的球队。

就主场表现而言,萨尔茨堡囊括了全部6个联赛和1个欧冠,联赛进球31个,主场欧冠6-2战胜亨克,将攻击力发挥到了极致。

另一边:

主队:上赛季那不勒斯还是意甲第二好的球队。今年夏天,球队引进了马诺拉斯、、洛扎诺等多名著名球员。原本预计与尤文图斯和国际米兰争夺联赛冠军。欧冠也有望取得比上赛季更好的成绩。

然而,那不勒斯的旅程并不顺利。该队在9月份0-1输给了卡利亚里,并在冠军联赛中把0-0拉至亨克。这些胜利本该赢得,却没有赢得。球员和教练之间有嫌隙,相处不如从前。

此外,卡莱洪、莫滕斯等多名球员进入合同年,在续约谈判中与高层对峙。董事长德隆蒂斯决心已定,根本无意让步。他和球员之间的矛盾直接传递到球队,直接影响球队的竞技表现。对洛扎诺的新援助没有发挥好。老将因西内也对安切洛蒂教练不满,俱乐部实际上处于内忧外患的境地。

萨尔茨堡红牛VS那不勒斯前瞻分析:那不勒斯内忧外患

那不勒斯上赛季以1比3输了

历史对抗:上赛季欧联杯淘汰赛,两队发生了对抗。那不勒斯第一轮主场3-0获胜,第二轮1-3失利。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】在过去的五场比赛中,那不勒斯有三场比赛没有进球。上赛季,他们两轮都没占萨尔茨堡的便宜。主客场都被对手20多尺射门。这一次,客人想要零萨尔茨堡红牛几乎是不可能的。攻防两端的前景并不光明。那不勒斯在客场取胜大概是极其困难的,有点大意。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注