瓜迪奥拉安切洛蒂都不行?拜仁这题到底怎么解

安切洛蒂逃脱不了阶级的命运。在安切洛蒂被拜仁炒掉之前,你会听到一些问题,比如球队统治力下降,进攻方式单一,缺少新人。瓜迪奥拉的声音& mdash& mdash等等,一年前安帅刚来的时候,情况好像不一样& hellip& hellip

当时拜仁刚刚结束瓜迪奥拉三年的执教。没能带领拜仁夺得欧冠冠军,成了瓜帅最大的罪。在怀疑论者眼里,德甲惊人的统治力直接用狗冠来概括。安切洛蒂,看起来有欧冠光环,将带领拜仁在欧洲重见天日。没想到,在安帅的带领下,球队看不到未来的方向,球场也没有那么惊人的统治力和战斗力。

但质疑瓜迪奥拉的人还是可以说,安切洛蒂的拜仁只是误判输给了皇马。有意思的说,安帅输给皇马的时候,不在乎结果,强调误判,忽略了创造的机会远不如对手;前一年瓜帅输给马竞的时候强调结果,忽略了主场压倒性的优势和穆勒的罚球失误(这是瓜帅完全控制不了的因素)。其实在欧冠顶级强队的较量中,胜负可能不在掌控之中,但有了海因克斯的三冠王在前面,就成了瓜帅必须拿下欧冠的理由;而且你和瓜帅打不赢欧冠,所以原谅安切洛蒂好像更容易。

海力士的高音真的很强,12-13赛季后半段真的很完美,但是有些东西是无法满足的。别忘了一年前拜仁是三亚之王,球队带着强烈的复仇欲望开始了12-13赛季。而拜仁三冠王的时候,还能有2013年上半年的饥饿感吗?拜仁功勋教练希茨菲尔德称赞瓜帅,说他尽可能的保持了球队的饥渴,加入了新的元素,这已经是很大的成就了。因为三冠王的经历,只拿德甲成了一张不够看的成绩单。只要你不拿欧冠,那就是席卷你的舆论风暴。有些拜仁球迷似乎品味很差。

希斯菲尔德还说,瓜迪奥拉走了,人们就知道他不错。这对于那些期待安切洛蒂带领拜仁夺得欧冠的人来说似乎很可笑,但安帅在拜仁的发展趋势印证了Xi帅的言论。人们发现瓜帅能让科斯塔和科曼发挥了巨大的力量,让穆勒+莱万得分,提升了金米什,让球队打出了一场赏心悦目的比赛& hellip& hellip这些在当时看似应得的东西,后来被瓜帅的训练发现了;你更有可能回想起15-16赛季待了三年的拜仁,已经很可怕了。在安帅的带领下,拜仁的现在和未来都没有那么美好。

只有在拜仁,是瓜迪奥拉更强还是安切洛蒂更强?其实讨论这样的话题没有太大意义,因为无论谁强,都不再是他们带领拜仁走下去。瓜迪奥拉被说不,安切洛蒂也被说不,这在后三冠王时代的拜仁成了一个奇怪的现象。瓜穆安三大名师有两个被拒。穆里尼奥来了会不会被说不?没有人知道答案,但穆帅要按照瓜迪奥拉的标准达到标准并不容易,更不用说控制球队氛围和应付各种名校的考验了。历史性的三冠王之后,拜仁似乎很难拿。如何解决这个问题?

瓜帅不行,安帅不行。其实不能简单的把锅都推到教练身上,但是这种情况下,教练可能会遇到最集中的炮火。带着很多疑惑和抱怨,安切洛蒂下课了,但是下一个能很好的接手拜仁吗?现在的人说好好像越来越难了。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注