拜仁曝小猪+钱换购迪马利亚 曼联反挖头号天神【/br/】迪玛利亚本赛季26场英超比赛表现不佳,仅进3球10助攻,对于一般进攻型中场来说,这是一个过得去的答案。但是对于英超转会价格最高的5970万英镑的迪玛利亚来说,仅仅一个赛季就拿出这样的数据有点寒酸。如今看到自己在英国已经超越,也不太满意,迪玛利亚也动了离开的念头。也许她不适合面对激烈的英超联赛。

据德国天空电视台(Sky Deutschland)消息,德甲巨头拜仁慕尼黑有意收购阿根廷天使。该报称,随着曼联花大价钱收购荷兰左翼德佩,迪玛利亚在红魔队的地位变得尴尬。对于下一个家族,除了巴黎圣日耳曼去年夏天未能收购他,今年夏天再次发起攻势外,瓜迪奥拉的拜仁也对迪玛利亚发起了冲击。

德国天空电视台表示,拜仁希望尽快与曼联就迪玛利亚的永久转会进行正式谈判。为了得到阿根廷飞翼,拜仁甚至愿意派出中场球员施魏因施泰格。

拜仁曝小猪+钱换购迪马利亚 曼联反挖头号天神
范加尔渴望拜仁的神穆勒。然而,对于曼联主帅范加尔来说,最喜欢的拜仁球星不是别人,正是自己亲手挑选的托马斯·穆勒。就在上周,欧冠半决赛对阵巴萨,穆勒因为不满被主教练瓜迪奥拉换下,和他发生了口角。突然之间,这让他在拜仁的未来成了一个大大的问号。也让曼联看到了挖墙脚的希望。

《镜报》透露,尽管穆勒与拜仁俱乐部仍有四年的合同,但范加尔将在今夏向他开出高达4000万英镑的天价,试图将这位前恋人带回老特拉福德。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注