意甲-二弟勺子点球制胜 国米近5场首胜+主场6连胜

icardi在北京时间12月16日1: 00(意大利时间15日当地时间18: 00)吃到了勺子点球,意甲 意甲第16轮开始了一场较量。意甲 国际米兰主场1-0击败乌迪内斯,获得近5场正式比赛的首胜,联赛主场6连胜。下半场,弗法纳在禁区内手球,伊卡洛斯迪用勺子赢得点球。

国际米兰上赛季主场输给乌迪内斯差不多一年了,去年12月16日遭遇了本赛季第一场失利。然而,在本赛季之前,国际米兰已经连续六次战胜乌迪内斯。斯帕莱蒂调整了三个位置,由法尔萨里奥、若昂·马里奥和巴尔德·凯塔代替达姆布罗西奥、坎德拉瓦和佩里希奇上场。乌迪内斯在尼古拉上任后战胜罗马,与萨索罗战平,但输给了亚特兰大。

开场8分钟,波利塔诺右路传中,对方离解围不远。若昂·马里奥转身在禁区前沿低射,未击中左门柱。若昂·马里奥踢右角,斯克林加门前9米顶球,穆索得地。凯塔中路突破受阻。若奥·马里奥从禁区顶凌空抽射,将埃孔擦到高于横梁的位置。波利塔诺在右侧开了一个角球,伊卡迪的头球打偏了。

伊卡迪转身护球,博尔哈-瓦莱罗在距离门外20米处低射,未击中远门柱。阿萨莫阿从左边斜传,博贾.瓦莱罗点点头,从远门柱弹了出去。Borja-valero封堵左侧禁区,Keita在门前14米被喷,被Mussoto推出横梁!

上半场两队直射数3-0。下半场,布罗佐维奇左路开了一个角球,德菲在门前7米处头球攻门。弗法纳横扫禁区右侧,无人防守的曼陀罗拉在门前12米处将左脚抬高。弗法纳从禁区右侧返回,特拉维斯将球推到门前14米处,靠近门柱出界。

劳塔罗·马丁内斯取代了博尔贾·瓦莱罗。凯塔左路传中,伊卡迪头球在禁区前沿偏出左门柱!斯帕莱蒂再次调整,佩里希奇替换凯塔。国际米兰终于在第76分钟打破僵局。布罗佐维奇踢了左边的一个角球。国际米兰球员抗议对手的手球。裁判Abbiso没有中断比赛,但经VAR提醒后,跑到场上看了重赛,然后补罚点球!在慢镜中,弗法纳在前面防守佩里希奇,他举起左手触球,伊卡洛斯迪击中勺子,罚进一球,1-0。

弗法纳在路中间传球,德保罗在门前27米处的低射被汉达诺维奇没收。奈英戈兰取代了波利塔诺,宣布复出。国际米兰第89分钟进球无效,劳塔罗马丁内斯横扫禁区右侧,伊卡洛斯迪门前推空 4米,越位在先。补时阶段,曼陀罗左路传中,普斯托在禁区边缘转身,低射偏出右门柱。国米最终1-0获胜。

国际米兰(4-2-3-1):1-Handanovic/2-Fursaligo,6- Defrai,37- skrinjar,18-asamoah/20-borja & middot;瓦莱罗(55 & # 39;劳塔罗·马丁内兹),77-布罗佐维奇/16-波利塔诺(85 & # 39;奈英戈兰),15-若昂马里奥,11-博尔德凯塔(70 & # 39;pericic)/9-icardi

乌迪内斯(3-5-2):1-穆索/19-拉尔森,5-埃孔,17-奈廷克/18-特拉维斯(90+2 & # 39;维泽乌),6-弗法纳(85 & # 39;马吉斯),11-贝赫拉米,38-曼德哥拉,77-达利桑德罗/23-普斯托,10-德保罗

意甲-二弟勺子点球制胜 国米近5场首胜+主场6连胜

意甲-二弟勺子点球制胜 国米近5场首胜+主场6连胜

国际米兰队员评分
意甲-二弟勺子点球制胜 国米近5场首胜+主场6连胜

乌迪内斯队员评分

乌迪内斯球员评分

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注