意媒:有球队提议复赛后允许重报欧战名单,被欧足联拒绝

顺翔体育5月12日消息,据意大利媒体报道,多家俱乐部已经向欧足联提出在各项比赛重新开始后重新提交欧冠和联盟杯,但欧足联不愿意接受这一提议,这意味着即使罗马的扎尼奥罗本赛季回归,他也将无法参加欧战。

在之前与尤文的比赛中,扎尼奥罗膝盖韧带严重受伤。他本赛季不得不报销,很可能错过了欧洲杯。不过由于疫情的原因,他这个赛季可能还能再为罗马出战。

然而,由于罗马在冬季窗口关闭后没有将扎尼奥罗列入欧洲战争名单,这位意大利国脚预计不会出现在本赛季的欧罗巴联赛中。

据报道,罗马和其他几个俱乐部已经向欧足联提议,允许在比赛重新开始后再次更新欧洲战争注册名单,但预计欧足联不会同意这一提议。罗马想把新来的萨帕科斯塔和扎尼奥罗加入名单,但是就目前的情况而言,即使他们伤愈复出,他们也只能为罗马踢意甲。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注