帕瓦尔:进了决赛就不必害怕任何球队 如果害怕不如回家

帕瓦尔:进了决赛就不必害怕任何球队 如果害怕不如回家

帕沃

8月23日,拜仁后卫本杰明·帕瓦尔早前表示,拜仁慕尼黑“不必害怕”巴黎圣日耳曼。他的言论受到媒体的批评,他在最近的采访中澄清了这一点。他认为欧冠决赛你不应该担心任何对手。

在上个月的训练中,帕瓦尔伤了脚踝,但这位法国后卫现在已经从冠军联赛决赛对阵巴黎的比赛中恢复过来。帕瓦尔可能在8月24日凌晨3点开始欧冠决赛。

前几天半决赛击败里昂后,帕瓦尔宣布拜仁现在不要害怕面对任何对手,他的言论很快引起了很多反应和评论——帕瓦尔在2021年3月30日对自己之前的言论做了澄清。

“巴黎是一支伟大的球队,他们在每个位置上都很完美。他们做得很好,签下了很多优秀的球员。”帕沃德告诉RMC体育。

“在我看来,如果你害怕在决赛中对阵巴黎圣日耳曼、皇家马德里或者其他球队,你最好呆在家里。”

“人们可以自由思考他们想思考的东西,我们必须为决赛做准备。”

拜仁在过去的20场比赛中获胜。由于本赛季欧冠四分之一决赛和半决赛变成了单一淘汰制,他们很可能会成为历史上第一支夺冠的球队。

“我认为我们的表现,我们踢球的方式和教练都很冷静。现在球队氛围很好。”

“我简直无法想象一路走来,然后在决赛中失利。我希望能和全队一起举起奖杯。

“能进总决赛我很开心,但是如果输了,我就不会再觉得开心了。那些以前的成就,都将毫无用处。”

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注