对奥萨苏纳的竞赛进行到第67分钟,科曼用小将莫里巴换下了布斯克茨,谁也没想到,10几分钟之后,这位球员取得了进球。

竞赛第84分钟,在前场睁开进攻,在禁区前回敲,跑到了禁区正前方的莫里巴拿球后面临对方多人防守,盘带几步找出角度,随即劲射得分。


这是这位18岁小将在打入的第一球,18岁零46天的他,也是历史上取得进球的第五年轻的球员,仅次于安苏 法蒂、博扬、和佩德里。

赛后莫里巴示意: 我仍然不敢相信。莱奥把球传给了我,我都不知道怎么过人,幸运的是皮球进了。我永远不会遗忘,我会把这影象带入宅兆。我要把进球想给我的怙恃。

而据《逐日体育报》报道,下赛季巴萨将把莫里巴提升进一队,科曼异常看好这位中场球员,巴萨也对他十分满意,下赛季他将获得一队体例。此外巴萨也将与他续约,这位18岁中场的条约明年到期,条约中有1亿欧元的违约金条款,据悉准备对他报价,但巴萨一定不会放人。(伊万)

科曼:梅西制造威胁 马德里德比任何结果都行

在2比0击败奥萨苏纳后,巴萨主教练科曼对比赛表示了满意,尽管此役巴萨并未展现最佳水准。科曼赛后表示: 这是一场复杂的比赛,球队踢得很认真,球员们精神状态很好,但这不是我们最好的比赛。我想我们做了必须做的,那就是赢得了比赛,我很高兴。 科曼一

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注