小法:亏欠温格、瓜帅和穆帅很多,可能和穆帅关系最好

顺翔体育,7月9日(新华社)摩纳哥中场法布雷加斯在接受BBC采访时,选择了三位在职业生涯中一起共事过的最佳教练,分别是瓜迪奥拉、温格和穆里尼奥。此外,法布雷加斯还表示,他与穆里尼奥的关系可能处理得最好。

法布雷加斯从他的职业生涯开始就为阿森纳、巴萨、切尔西和摩纳哥效力,法布雷加斯曾与著名的教练合作,如温格、瓜迪奥拉、穆里尼奥、孔蒂和萨里。

法布雷加斯说:“在我的职业生涯中,我和一些最好的教练共事过,不仅是目前最好的,也是历史上最好的。”

“如果让我选一两个,瓜迪奥拉手下的巴萨可以按照我喜欢的方式踢球,温格执教的阿森纳也是;但是在穆里尼奥执教的切尔西,我度过了非常特别的一年。穆帅可能是我最亲近和最好的人。我在他手下打球的方式简直不可思议。”

\”我会选择瓜迪奥拉、穆里尼奥和温格,因为我欠他们太多了.\”

(mageth)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注