最好的博格巴回来了。在曼联3:1战胜西汉姆联的比赛中,博格巴梦回巅峰,不仅打进了一个超级世界波,而且表现积极,在防攻两端都发挥了关键作用。只要博格巴的态度正确,他的天赋在曼联还是最高的。

天秀!博格巴超级世界波 索帅曼联就想要这样的他【/br/】曼联赛程密集,博格巴复出后终于有机会首发。法国球星没有让索帅失望。根据OPTA的统计,博格巴有多达114次触球和85次成功传球,传球成功率为87%。他有37次向前传球,成功率80%。此外,博格巴还有八次成功的长传。

如果进攻数据只是博格巴的日常操作,那么防守数据就能体现博巴的热情和态度。博格巴在整场比赛中赢回球的次数多达10次,有4次解围和4次拦截。五次之后他赢了三次头球。根据博格巴的热图,他覆盖了中场大部分区域。加里内维尔说:只要博格巴态度端正,他就是世界级的。

博格巴和布鲁诺还有另一个奇妙的联系。第65分钟,B费突破后,敲中路。博格巴右脚推世界波,球像炮弹一样直接飞向右下角。速度和力量是完美的。博格巴采取了这个角度。

博格巴终于在这场比赛中洗脱了罪名。这个赛季,法国球星表现出了不确定性。在稳定性方面,他比不上布鲁诺。谁是曼联真正的核心,每个人都有答案。但是如果博格巴继续这样打下去,他也可以在曼联发挥非常重要的作用,他可以和布鲁诺在场上共存。作为博格巴,无论是选择留在曼联还是转会,他都必须自救,在球场上展现自己最好的表现。毕竟他可能还是世界上最有天赋的中场。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注