国米名宿:如果我是劳塔罗,肯定不会选择转会

顺祥体育5月21日讯最近,国际米兰传奇人物苏亚雷斯在接受《米兰体育报》采访时表示,如果他是劳塔罗·马丁内斯,他不会离开国际米兰。

苏亚雷斯说:“留下还是离开是一个非常艰难的选择,但如果我是他,我肯定不会选择转会。面对梅西的邀请,很难拒绝。然而,我们谈论的是一个非常年轻的球员,他有足够的时间在未来尝试其他挑战。让我们正视这个问题。在西班牙,他得到的出场机会会比国际米兰少。”

“相比巴萨,他在国米夺冠的过程中扮演了什么角色?如果国米赢了联赛,哪怕只是意大利杯,马丁内斯也会成为主角,这对我很有价值。劳塔罗,我给你点建议,留在现在的俱乐部。”

后来谈到伊卡洛斯迪,他说:“现在双方的关系已经完全破裂,我觉得他几乎不可能为国米效力。我真的很想看伊卡洛斯迪、卢卡库和劳塔罗的三叉戟组合。”

在谈到佩里契奇和奈英兰时,他说:“与伊卡洛斯迪相比,球队与他们分离的原因是不同的。我认为他们纯粹是出于技术和战术上的原因。太遗憾了,他们去年夏天离开了。他们本可以给国际米兰带来更多。”

后来他谈了对冬窗新助手埃里克森的看法。他说:“对他来说不容易,应该说不容易。至少现在他还没有完全适应,但是看看他在英超和丹麦国家队的出色表现。他不会忘记怎么踢足球。”

(轻声)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注