伊格莱西亚斯:若队友遭受种族歧视并决定离场,我也会跟随他离场

顺祥体育6月8日电近日,美国明尼阿波利斯警方暴力执法,导致非裔美国男子乔治·弗洛伊德死亡,引起世界足坛关注。不久前,皇家贝蒂斯前锋博贾.伊格莱西亚斯将指甲涂成黑色,以抗议种族歧视。

伊格莱西亚斯:若队友遭受种族歧视并决定离场,我也会跟随他离场

在接受科布电台采访时,这位27岁的西班牙前锋解释说:“我知道,把这些指甲涂黑不会改变世界。但是,我希望用这种方式提醒自己,坚决反对种族主义和反同性恋。如果队友遭受种族歧视,决定离开,我会跟着他离开。”

至于即将重启的西甲联赛,第一场比赛将是塞维利亚和皇家贝蒂斯的安达卢西亚德比。伊格莱西亚斯高度赞扬了老将华金在队中的重要作用。\”比赛开始前,华金非常善于鼓舞队友的士气.\”

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注