北京时间9月28日消息:在过去的十个小时里,欧洲五大联赛也展开了激烈的竞争。得益于C罗在本轮比赛中的强势表现,葡萄牙科选手在本轮比赛中的表现也被媒体统计。据欧洲媒体统计,昨晚出场的4名(葡萄人)前锋中,有3人进球。

人才大量涌现葡萄所有玩家都被炒鱿鱼,C罗是最大赢家

目前在法兰克福打球的安德烈席尔瓦也是球队的领头羊,法兰克福也是以3:1战胜对手C罗的表现毋庸置疑,在尤文图斯10名球员的情况下,C罗也利用自己的强势表现为球队打了一场平局。虽然他没有赢,C罗的表现一如既往。值得一提的是,目前效力于马竞的葡萄前锋菲利克斯昨晚也向世界展示了自己的才华。

人才大量涌现葡萄所有玩家都被炒鱿鱼,C罗是最大赢家

在6:1战胜马德里竞技的比赛中,菲利克斯也是一次传球和一次射门,并多次为球队制造威胁。可以说,菲利克斯正逐渐证明他对易远先生的昵称并非空穴来风。而在巴塞罗那,葡萄亚前锋特林康在第78分钟替补下场。虽然没能进球,但能够站在巴萨这样的豪门足以显示他的实力。不仅是一线球员,近年来葡萄菲利克斯、布鲁诺、费尔南德斯和鲁本迪亚斯曼城刚刚签约的球员中也涌现出了很多优秀球员。许多葡萄玩家都做得很好。

人才大量涌现葡萄所有玩家都被炒鱿鱼,C罗是最大赢家

当然,刚刚从巴塞罗那转会到狼队的实力也非常不错。而在新一代玩家中,葡萄牙齿玩家也占据了不少。与其说葡萄的牙齿充满了天赋,不如用天赋来形容。而这也不禁让葡萄牙迷感到兴奋。毕竟,在欧洲杯推迟到明年的情况下,葡萄牙国家队的阵容目前还是可以期待的。近年来,在欧洲球队中,葡萄牙国家队的实力也能排在前列,现在他们在国家队的排名是国际足联,而葡萄也排在第五位。

人才大量涌现葡萄所有玩家都被炒鱿鱼,C罗是最大赢家

要知道,葡萄牙国家队的实力也比过去强了很多。可以说,当C罗仍有较强的能力时,他终于等到了新的黄金一代的崛起。在C罗的真正巅峰时期,他的国家队队友大多是平庸的球员。其中,佩佩和夸雷斯马是少数能牵手的人。不过,随着菲利克斯、布鲁诺费尔南德斯和鲁本迪亚斯等年轻一代的强势崛起,加上贝尔纳多席尔瓦等老将的全力支持。

人才大量涌现葡萄所有玩家都被炒鱿鱼,C罗是最大赢家

明年的葡萄牙肯定会是欧洲杯的最爱。要知道,对于一个C罗级别的球员来说,职业生涯末期的一些重量级奖杯将直接决定他的历史地位。如果你想赢得真正意义上的国王头衔,建一个欧洲杯体育场显然是不够的。不过,考虑到中签的难度世界杯,我们不妨设想一下,如果C罗再赢一次欧洲杯,就可以晋级榜首

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注