2018环球足球奖获奖名单出炉 C罗获最佳球员奖

2018环球足球奖获奖名单出炉 C罗获最佳球员奖

2018年全球足球奖最佳球员奖

北京时间2019年1月1日,2018年全球足球大奖颁奖仪式在迪拜正式启动。本次颁奖典礼共评选出13个奖项,其中最大的赢家是尤文图斯球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,他这次已经五次获奖。

全球足球奖始于2010年,由欧洲足球经纪人协会和欧洲足球俱乐部协会赞助。这个颁奖仪式在每年年底或年初举行,每年举行一次。之所以举办这个颁奖仪式,是为了表彰足球领域的优秀经纪人和球队总监。从2011年开始,增加了最佳球员、最佳教练、最佳球队等奖项。

2018环球足球奖获奖名单出炉 C罗获最佳球员奖

c罗获得2018年全球足球最佳球员奖

2018年全球足球奖获奖者:

最佳球员奖:c罗

年度蔻驰:德尚

最佳进球奖:c罗

最佳俱乐部:马德里竞技

蔻驰职业成就奖:卡佩罗

职业成就奖:博班、罗纳尔多

玩家职业成就奖:马图迪

最佳足球导演:帕拉蒂奇(尤文图斯)

最佳经纪人:门德斯

阿拉伯足球职业成就奖:萨米·贾巴尔

最佳阿拉伯裁判奖:穆罕默德·阿卜杜拉

2018环球足球奖获奖名单出炉 C罗获最佳球员奖

获得2018年全球足球奖

c罗最终获得2018年全球足球大奖最佳球员奖。这个奖项对c罗来说并不陌生,但是很熟悉。因为这不是他第一次获得这个奖项,这是c罗连续第三年获得这个荣誉,也是他第五次获得全球足球奖最佳球员奖。c罗在2011年和2014年也获得了这个奖项。巧合的是,在2017-2018赛季,c罗在皇马与尤文图斯的比赛中一记倒钩进球,还被评为全球足球奖最佳进球。

2018年,c罗在效力皇马期间,凭借银河战舰连续三次夺得欧冠冠军。2018-2019赛季,c罗终于决定在意甲从皇马转会尤文图斯,目前他在意甲打进14球,位列意甲射手榜首位..

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注