马竞VS埃瓦尔推荐 马竞新赛季状态起伏不定

北京时间9月15日晚19:00,西甲举行大型赛事,马竞主场迎战伊万德。

马竞VS埃瓦尔推荐 马竞新赛季状态起伏不定

主场作战的马德里竞技击败老对手皇马夺得本赛季欧洲超级杯冠军,为他们本赛季开了个好头。但是球队在联赛中的表现并不尽如人意,三战四分,一胜一平一负。最后一场输给了西甲中游的塞塔队。整场比赛都是零射,球队似乎陷入了瓶颈。但是考虑到今年的世界杯,马竞的球员体能消耗很差。马竞开局不佳似乎也情有可原。此外,球队今年夏天引进的新援如勒梅尔、卡利尼克等还没有完全融入球队,经过一段时间的国际比赛日,科斯塔也以私事为由拒绝了西班牙国家队的招募,球队的体能和状态也将得到恢复。到时候,皇马又要回归了。

尤尔德近几个赛季已经走出破产的阴影,每年都在西甲中游稳扎稳打。上个赛季,他有望进入欧战。然而,由于教练门迪利巴在赛季结束时提前宣布了他的离开,球队的状态骤降,最终草草收场。然而,最终,门迪利巴和伊万德完成了合同续签,但中场球员乾贵士的离开已成定局。这个赛季,伊万德没有找到上赛季初的强势打法。目前联盟三战1胜2负,唯一赢的一场是上一届联盟2-1击败皇家学会。说到皇家学会,值得一提的是,在过去的几个赛季里,皇家学会为伊万德提供了大量的青年培训赞助。然而,由于最近ewald与当地自行车品牌time之间的赞助合同,ewald届时将获得大量赞助资金。在这种情况下,钱包鼓鼓的伊万德立即终止了与皇家学会的青年培训交付合同,这也引起了许多西班牙球迷的条款。

马竞VS埃瓦尔推荐 马竞新赛季状态起伏不定

两支球队的很多重要球员都因伤缺阵,比如马竞后卫萨维奇和阿里亚斯,锋线的维托洛和卡利尼克,埃瓦尔德的主力中场迪奥普都有疑问。此外,前拉斯帕尔马斯后卫Bigas、主力后卫Lamisse和中场球员Orellana也受伤,但上赛季的主力前锋Kiko已经伤愈。

马竞在最近12场两队的直接对话中取得了10胜2平,面对伊万德有着天然的心理优势。但是,必须注意的是,马竞和伊万德在两队的最后一场比赛中以2-2获胜。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注