阿雷奥拉转会:巴黎用青训球员换来一个老将值得吗?

阿雷奥拉转会:巴黎用青训球员换来一个老将值得吗?

阿雷奥拉被转移到巴黎

北京时间2019年9月2日,巴黎圣日耳曼官方宣布阿雷奥拉将租借至皇马,直到2020年6月30日。在这次转会交易中,阿雷奥拉实际上被巴黎视为引进纳瓦斯的筹码。巴黎不仅把阿雷奥拉送到了皇马,还支付了1500万欧元的转会费来交换纳瓦斯。

那么,这笔交易对巴黎来说值得吗?纳瓦斯真的比阿雷奥拉强吗?

纳瓦斯的能力毋庸置疑,但他太老了。作为一个身体灵活、反应迅速的守门员,他在这方面的能力会随着年龄的增长而下降。对于个子不高的纳瓦斯来说,他的缺点会逐渐放大。说白了,纳瓦斯已经过了巅峰,但球队还是和他签了四年的合同。合同到期,纳瓦斯37岁,对巴黎来说风险太大。纳瓦斯来巴黎肯定是有好处的,既能保证主力位置,又能拿到高薪。

阿雷奥拉作为他的青训,成为了这笔交易的牺牲品。当他来到皇马的时候,他很难和科特伊斯竞争。如果科特伊斯没有受伤,皇马是不会给他锻炼的机会的。卢宁和卢卡·齐达内仍然被租借,皇马不会在一年内买断他。对于正在崛起的他来说,将面临一年的替补生涯,这对他的成长非常不利。那么为什么巴黎不培养出比买纳瓦斯更好的青年球员呢?现在,巴黎一线队的年轻球员非常少。

对于谁来说,这笔交易更具成本效益,这取决于两位守门员在新东家的表现。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注