都体:迪巴拉希望得到一份新合同 并将700万欧年薪翻一番

都体:迪巴拉希望得到一份新合同 并将700万欧年薪翻一番

迪巴拉希望得到一份新合同

10月31日,据《都灵体育报》报道,经纪人正在帮助迪巴拉与俱乐部赢得一份新合同,希望将这名球员目前的年薪翻一番。

迪巴拉与尤文的合同将于2022年到期,球员们一直试图与球队签订新的合同。迪巴拉的经纪人豪尔赫·安东一个月前来到都灵,但是他还没有机会与尤文主管帕拉蒂奇会面,因为在麦克肯尼·新冠肺炎本月早些时候检测呈阳性后,尤文内部已经关闭了一段时间。

据杜蒂透露,豪尔赫·安东将很快返回阿根廷,而不会见到帕拉蒂奇。迪巴拉的续约还在浮动,球员希望将目前年薪700万欧元翻倍,因为新冠肺炎对球队财政的影响,尤文很难达到这个要求。

迪巴拉在2015年转会尤文图斯。他上赛季为尤文图斯出场46次,贡献了17个进球和9次助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注