曝皇马买不买阿扎尔取决于贝尔 竞价低于1亿欧

卖掉贝尔,瞄准阿扎尔?据英国媒体《每日邮报》最新消息,皇马今年夏天是否会追求阿扎尔取决于贝尔。如果贝尔今夏告别皇马,那么皇马的目标就是阿扎尔;如果贝尔不离队,皇马可能暂停引进阿扎尔的计划。

报纸指出齐达内仍然希望引进这位27岁的切尔西球星。齐达内去年夏天试图签下阿扎尔。但《每日邮报》称,即使齐达内点名阿扎尔,也要靠皇马卖了贝尔再去追求阿扎尔。

曝皇马买不买阿扎尔取决于贝尔 竞价低于1亿欧

贝尔在皇马日子不好过& hellip& hellip据悉,贝尔和齐达内的关系已经恶化。在欧冠最后16场对阵巴黎的比赛中,贝尔被排除在首发名单之外。第二轮,贝尔依然没能首发。对阵尤文的第一回合,贝尔没能再次首发。在对阵尤文的第二回合比赛中,贝尔首次出场,但只打了45分钟就被换下。本来以为齐达内会安排他参加与马拉加的比赛,但他选择了休息。在对毕尔巴鄂竞技的比赛中,贝尔再次替补出场,获得了20分钟的上场时间。

赛后,贝尔是第一个离开球场直接进更衣室的球员,而队友还在场上。因为皇马本周末没有上场,和毕尔巴鄂竞技的比赛是他们对阵拜仁之前的最后一场比赛。这场比赛意味着齐达内正在排练下一场比赛的开始,贝尔似乎又错过了和拜仁的比赛。到目前为止,贝尔没有离开球队的打算,因为他的合同将于2022年到期,但他的耐心正被现状耗尽。

对贝尔来说,他还有时间扭转局面,帮助皇马赢得欧冠。如果他做到了,他肯定会留在皇马,争取下赛季的位置。这一切也将影响阿扎尔的未来。如果贝尔决心告别皇马,齐达内会要求俱乐部尽一切努力签下阿扎尔。

但据《每日邮报》报道,如果皇马买下阿扎尔,他们就无法支付1亿欧元的转会费。本赛季切尔西对巴萨的欧冠比赛,阿扎尔表现平平,极大影响了他的社会地位。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注