曝格列兹曼盼尽快加盟巴萨 已拒绝马竞续约合同

格里兹曼加速加盟巴萨。虽然这个赛季还没有结束,但巴萨已经开始规划2018-19赛季的球队阵容,格里兹曼的名字无疑是巴萨签约名单中的重点。周四,西班牙《每日体育日报》再次将格列兹曼列为封面人物,该报以格列兹曼加速加盟巴萨为头条。

去年年底,西班牙媒体报道,巴萨主席亲自出去与格莱兹曼的家人共进晚餐,商讨夏季转会格莱的事宜。马竞当时认为两队同时对阵西甲和金杯,巴萨私下接触违反公平竞争原则,于是将巴萨告上国际足联。但是,还没有人拍到巴萨主席和格里兹曼一家吃饭的画面。所以马竞没有证据指控巴萨,这件事最终会不了了之。

无论如何,巴塞罗那似乎决心引进格里兹曼。此前,《每日体育日报》著名记者阿尔伯特&米德多;罗格在个人推特上表示,巴萨已经和格里兹曼达成了个人协议,记者也保证格里兹曼今年夏天100%去巴萨。格里兹曼的进球将成为下赛季诺坎普球迷熟悉的场景,他加盟巴萨只是时间问题。事实上,双方已经达成协议,格雷兹曼将在今年夏天100%加盟巴塞罗那!

格里兹曼打算在赛季结束后离开马德里竞技。其实法国人去年就想离队,但是因为马竞被国际足联处罚,格里兹曼转会曼联失败。格里兹曼让巴萨动心的一个重要原因是他的判罚是1亿欧元,巴萨可以接受。1亿欧元在如今物价飞涨的足球里算不上什么大价钱。巴萨主席巴托梅早些时候表示,巴萨今年夏天将花费6000万欧元进行签约,如果今年夏天能够卖出几名球员,那么收取1亿欧元的转会费并不难。

据科布电台报道,马竞向格雷兹曼提供了一份新合同,但法国人没有接受。在最近接受《球队新闻》采访时,格里兹曼说:我的未来将在世界杯开始前决定。我不是想搞清楚自己会在哪里踢球,而是想坦然面对世界杯。

西班牙《每日体育报》也透露,格里兹曼希望尽快敲定加盟巴萨的事宜,因此拒绝接受马竞给出的续约合同。无论如何,巴萨必须加快行动。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注