利物浦3-1曼城 本赛季染指英超冠军希望极大

北京时间11月11日凌晨,利物浦3 英超联赛第12轮一场焦点战在安菲尔德球场打响,利物浦主场3-1击败曼城。利物浦3 法比尼奥轰入世界波,萨拉赫和马内进球。利物浦主场继续夺冠,以8分领先英超,曼城跌至积分榜第四。

本场比赛,法比尼奥和萨拉赫在7分钟内连进两球,马内锁定下半场胜利,伯纳多·席尔瓦打进挽回颜面的一球,最终利物浦横扫曼城,领先第二名莱斯特城8分。这个赛季,利物浦真的很有希望第一次涉足英超冠军。

利物浦3-1曼城 本赛季染指英超冠军希望极大

利物浦3-1曼城

比赛集锦

力克曼城!利物浦领先8分:在这场天王山战役中,利物浦抓住机会主场3-1击败曼城。这一轮过后,红军领先8分,曼城退居第四。

世界波惊艳:开场仅6分钟,法布里齐奥就在外围以一记精彩的世界波破门,这是巴西猛将新赛季的首粒进球。他的最后一个目标可以追溯到近一年前。

争议!曼城2疑似点球:阿诺德本场有两个明显的手球,但奥利弗没有给曼城一个点球。瓜迪奥拉非常生气,对在场边的助理裁判大吼。

萨拉赫和马内头球解围:萨拉赫和马内得到队友传中头球解围,这是埃及法老为利物浦打进的第80粒进球,也是马内为利物浦打进的第70粒进球。

利物浦3-1曼城 本赛季染指英超冠军希望极大

利物浦3-1曼城

第六分钟,阿奎罗示意手球被忽视,利物浦迅速组织反击,马内左路传中制造混乱,曼城离解围不远,法比尼奥怒破门,1-0!第13分钟,利物浦快速反击,罗伯森左路送出一记精妙的弧线球,萨拉赫跟进一记头球打顶,2-0!

第51分钟,亨德森加速从右侧底线摆脱传中。马内紧随其后,把球顶到了顶部。布拉沃失误没能扑球,3-0!第78分钟斯特林进球,安吉利诺禁区内大力低传,无人盯防的伯纳多·席尔瓦左脚直接凌空抽射破门,3-1!最终利物浦3:1战胜曼城,红军在这一轮后领先8分。

利物浦3-1曼城 本赛季染指英超冠军希望极大

阿诺德怀疑手球引发了争议

赛后,利物浦对曼城的优势扩大到9分。随着追逐者莱斯特城在本轮早些时候击败阿森纳和切尔西击败水晶宫,曼城的积分已经跌至第四名。

利物浦从来没有夺得过英超冠军,这也是很多曼联球迷嘲讽红军的主要原因之一,但现在看来,去年利物浦夺得欧冠冠军后,豪门的气势已经完全恢复了。在克洛普的带领下,他们在联赛中几乎没有对手,即使面对曼城、阿森纳这样的强队,也能横扫关防,所以利物浦本赛季真的很有机会夺得英超冠军。

相关阅读:利物浦3-1曼城法比尼奥世界马内·波萨拉有功

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注