争议!西媒点出皇马逃过点球 对手却说:那不是

卡塞米罗的争议昨天结束的巴塞罗那比赛引起了西班牙媒体的极大关注。争议!西媒点出皇马逃过点球 对手却说 德洛费的进球是裁判的误判,争议!西媒点出皇马逃过点球 对手却说 因为在迪涅传球的那一刻,整个球已经出了底线。在这场皇马与伊万德的比赛中,裁判的一大争议也引发了西班牙媒体的讨论。

争议!西媒点出皇马逃过点球 对手却说:那不是

比赛第55分钟,日本球员乾贵士在禁区内拿到球,皇马球员卡塞米罗在身后干扰乾贵士,随后乾贵士倒在皇马禁区内,裁判阿尔瓦雷斯·伊斯基耶多示意比赛继续。慢镜头显示凯塞米罗在辩护时确实绊倒了乾贵士。

《马卡报》裁判专家安杜洛说:“卡塞米罗碰到乾贵士,踢了他一脚。这是一次明显的犯规,本来应该判点球的,但是裁判阿尔瓦雷斯·伊斯基耶多罚失了点球。阿斯彭的裁判专家伊图拉尔德·冈萨雷斯也强调这是一个点球,裁判犯了一个错误。

然而,赛后,伊万德教练门迪利巴说这不是一个点球。乾贵士告诉我们,凯塞米罗没有对他犯规,他不知道如何撒谎。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注