世体:巴萨有意引进法比安,那不勒斯要价6000万欧元

顺翔体育5月4日据西班牙《世界体育新闻》报道,巴萨有意引进那不勒斯中场法比安,那不勒斯开价6000万欧元。

巴萨中场拉基蒂奇可能今夏离队,巴萨需要找人填补空的空缺。签约巴萨的候选人有法比安和恩多贝莱,皇马也对法比安感兴趣。

马德里有媒体认为法比安会加盟皇马,但皇马也可能提出球员交换的方式,但他们提供的球员和巴萨提供的球员是一样的,无法满足那不勒斯。

《世界体育新闻》称,巴萨和那不勒斯一直保持联系,那不勒斯向巴萨索要6000万欧元用于法比安的转会,低于此前传闻的8000万欧元,但巴萨很难支付转会费。

巴萨今夏的主要目标是劳塔罗和内马尔。投资不大,但巴萨主帅塞蒂安很欣赏法比安。他在接受意大利《米兰体育报》采访时说,“法比安是一名优秀的球员,具有很高的水平和巨大的潜力。”

法比安与那不勒斯的合同将于2023年到期,他的价值可能会在2021年欧洲杯后重新评估。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注