AC米兰退出欧联杯?已交申请 放弃欧战换财务自由

退出欧战?此前,意大利记者维托·安吉尔&艾格勒夫;他说米兰已经要求欧足联放弃下赛季的欧足联,以换取一年的财务自由。就在刚才,据《晚邮报》报道,欧足联已经接近通过米兰的申请。

《晚邮报》称,欧足联司法分庭此前已决定暂缓对米兰在2015年至2018年三个财政年度内违反财务公平原则的判决,等待国际体育仲裁法院前三年违反规则的最终判决。如果米兰下赛季放弃欧盟换取一年财政自由的申请获得通过,那么米兰本财年的转会就不纳入财政公平原则,这样今年夏天的转会市场就不会受到财政公平原则的约束,从而以最合理的方式优化阵容。这也是米兰冒着被罚款的风险不顾一切的申请。

据悉,米兰与欧足联的谈判已经开始,目前仍在进行中,欧足联很可能会同意申请,似乎会在短时间内给出答复。

报道称,欧足联之所以可能同意米兰的申请,关键原因在于他们知道,财务公平原则的建立,原本是为了改善俱乐部的财务状况,合理监管俱乐部的账目,但现在这一政策却成了一种将投资者拒之门外的恶制度。

报道指出,曼城案让欧足联忙得不可开交,同意米兰的申请可能会改善忙的局面,从而让米兰在这样的情况下选择放弃参加欧战,不仅可以免除欧足联的制裁或罚款,还能为自己赢得一个赛季宝贵的重建时间。如果米兰和欧足联达成协议,并且因为体育仲裁法院无权自行处理,米兰和欧足联最终的谈判结果将是最终结果。

最后,有消息称,如果米兰退出欧联杯,都灵将有资格作为下赛季欧联杯的替补,而罗马则可以跳过预选赛直接进入小组赛。巧合的是,在2013-2014赛季,联赛排名第七的都灵在赛季结束后因为帕尔玛的财政问题被取消了参加欧战的资格,并被替换下场参加2014-2015年的联盟杯。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注