AC米兰官方宣布意甲新铁闸加盟 3000万欧签5年

罗曼努利正式加入

北京时间8月11日,AC米兰正式宣布罗曼努利正式加盟。意大利U21国家队与红黑军团签订了一份为期五年的合同。据悉,AC米兰将向罗马支付3000万欧元的转会费,包括2500万欧元和500万欧元的浮动条款。

AC米兰首席执行官阿德里亚诺加利亚尼通过俱乐部官方网站对新签约表示欢迎:欢迎,阿莱西奥!我们很高兴能够与您签订一份截至2020年6月30日的合同。

你是一个20岁的年轻天才,我们认为你将来有机会成为俱乐部的旗帜人物,就像那些永远被红黑军团历史铭记的伟大后卫一样。我们希望你将来能成为圣西罗球场的榜样。

让我们代表米兰给你一个大大的拥抱。来吧阿莱西奥。

20岁的罗曼努利是意大利U21国脚,身高185cm,体重75kg。他惯用的脚是左脚。出生于罗马青年训练营的这位新的防守球星已经在意甲出场43次,比他的偶像内斯塔同期的记录多了两次。罗曼努利上赛季从罗马租借到桑普多利亚期间为球队出场30次,包括28次首发,在完成防守任务的同时打入了两个联赛进球。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注