陈戌源为国足作动员:胜利是鲜血、汗水换来,国脚要力争成榜样

顺祥体育4月9日据《新京报》报道,近日,足协主席陈徐媛在视察国足时,为全队做了长达15分钟的动员讲话。

近日,中国足协主席陈徐媛、中国足协秘书长刘一在海南三亚、广东清远等地看望了国家男子足球队和U16男子国家少年队。在三亚参观国足时,陈徐媛鼓励国足做好疫情防控工作,同时特别注意训练质量,为今后可能重启的各项赛事做好准备。陈徐媛一行还与国家足球队主教练李铁进行了交流。

据北京媒体报道,陈徐媛还向国家足球队全体队员发表了15分钟的讲话。他鼓励国际球员说:“胜利是靠血汗换来的。国家队球员要突破极限,提高自己,努力成为中国足球的真榜样。”

陈徐媛在讲话中还提到了艾克森,他是唯一一名参加这次国家足球训练的归化球员。陈徐媛希望艾克森能够继续保持良好的表现,并为其他已经入籍或接近入籍的球员树立一个好榜样。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注