阿斯:巴萨备战巴拉多利德,德容和菲尔波参加了部分合练

顺祥体育7月9日报道,巴萨中场德荣右腿比目鱼肌受伤,花了两周多时间恢复,并在周二对阵西班牙人的比赛前恢复训练。在今天的训练中,之前髋关节不适的Filpo也恢复了关节训练。两个人都只参加了第一部分的培训,并没有完成全部的培训。

巴塞罗那将在周五与巴拉多·立德的比赛前进行最后一次训练,之后教练塞蒂恩将决定两人是否会进入比赛名单。原则上,德容更有可能进入阵容,因为他在周二重返训练。塞蒂恩本人此前表示,如果不出意外,德容将进入对阵巴拉多立德的比赛大名单。

Umtiti因为左膝软骨受伤至今缺席。此外,安苏·法蒂将因红牌被禁赛一场。梅西、苏亚雷斯、格里兹曼在比赛日的第二天没有像往常一样参加联合训练,而是在健身房做spa治疗和按摩。

北京时间本周日凌晨1: 30,巴萨将在西甲联赛第36轮迎战巴拉多·立德。加泰罗尼亚德比之后,巴萨的恢复时间不到72小时,只有不到70小时。球队的体能会被测试。

(llo)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注