西甲瓦伦西亚vs毕尔巴鄂竞技前瞻|分析:蝙蝠军团后防存在隐忧

西甲瓦伦西亚vs毕尔巴鄂竞技前瞻|分析:蝙蝠军团后防存在隐忧

瓦伦西亚vs毕尔巴鄂竞技

本周末西甲第13轮将有一场焦点战,西甲瓦伦西亚vs毕尔巴鄂竞技前瞻 瓦伦西亚主场迎战毕尔巴鄂竞技。西甲瓦伦西亚vs毕尔巴鄂竞技前瞻 这两支球队曾经是西甲的传统强人,但这个赛季他们离保级区只有一步之遥。

瓦伦西亚分析:后面尴尬

西甲第12轮结束,瓦伦西亚以13分排在西甲第13位,距离保级区只有2分,可以说是一条细线,随时都有可能跌入保级深渊。在最后一场对阵伊万德的比赛中,瓦伦西亚展现了出色的进攻效率,数次威胁到伊万德的进球。蔻驰·哈维也说瓦伦西亚的球员正在变得更好,但是防守需要不断加强!

瓦伦西亚这个赛季防守问题很多,尤其是主力门将塞莱森的缺阵,是瓦伦西亚的隐忧之一。在本赛季的12场比赛中,瓦伦西亚直到最后一场对阵伊万德才结束了每场都丢球的记录,所以防守问题确实需要关注。但是我们也可以发现瓦伦西亚的防线越来越好。面对马竞、皇马等球队,守住防线,避免大比分丢球,实属难得。

毕尔巴鄂竞技分析:攻防亟待提高

毕尔巴鄂竞技也只有13分,但情况相对好一些。毕竟球队目前才打了11场,还有争取的机会。这个严重的问题在球队的攻防双方都存在。

前11轮,毕尔巴鄂竞技9场丢球,其中也有5场丢球。毕尔巴鄂的进攻火力明显不如瓦伦西亚。球队的状态也需要改善。最后一轮主场0:2输给塞塔,毕尔巴鄂竞技连续两轮失利。

对抗记录

双方交手近五次,瓦伦西亚4胜1负,占据上风。在最后一场比赛中,客场2-0获胜。

分析和预测

瓦伦西亚最近状态回升,主场作战能力不错。这场比赛大有可为,蝙蝠军团主场获胜。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注