西媒称赞武磊:西人起飞的助推器 球队的护身符

西方媒体写文章称赞武磊的出色表现,武磊不仅征服了队友和球迷,也征服了西班牙媒体。《世界体育日报》发表了西班牙起飞的助推器——武磊的名字,并称赞武磊给西班牙人带来了奇妙的化学反应。

我喜欢人们称我为护身符,认为我给西班牙人带来好运。在2月28日的一次采访中,武磊这样说道。当时他为西班牙人打了4场,球队1胜3平。武磊加入后,鲁比的球队发生了奇妙的化学反应,现在他们已经连续六场不败(2胜4平)。

在加入球队的前两场比赛(对阵雷亚尔和瓦莱卡诺)中,吴磊替补出场,而从第三场比赛开始,武磊成为了球队的首发球员。在对阵瓦伦西亚、胡伊斯卡、巴拉多·立德和毕尔巴鄂竞技的比赛中,他开始上场,现在他是西班牙首发十一人中不可或缺的一部分。

此外,武磊在对阵巴拉多·立德的比赛中攻入一球,成为西甲联赛90年历史上第一个进球的中国球员。武磊在对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中也贡献了一次助攻。

武磊到来后,西班牙人18分中得了10分。他给西班牙人带来了化学反应,帮助球队再次腾飞,让西班牙人成为了一只让西甲所有人惊讶的球队。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注