萨里:尤文不能为控球而控球 最后五分钟踢得太差

萨里和尤文图斯在米哈伊洛维奇主场2-1击败博洛尼亚,但最后几分钟的情况非常惊险。蔻驰·萨里在赛后谈到了球队的表现。他提醒球员们,领先后永远不要感到舒服。

萨里告诉记者:从那以后,我们回头看了博洛尼亚的最后一次机会。他们确实越位了,所以即使进球也是无效的。

我告诉男生们,领先后不能坐以待毙,放松心情,否则今晚比赛最后时刻会遇到不好的情况。下半场要加快球的转移。不知道是下半场我们做的更好,还是博洛尼亚体能下降。上半场他们一直在逼我们。

在保持球有效和短时间内保持球之间有一条微妙的细线。比赛的最后五分钟,我们打得很差,失去了自己半场的发挥权。团队需要在细节上改进。这是一场很好的比赛,但是我们差点被三四个失误毁了,球队必须提高。我想让球员们知道,我们不是为了控球而控球,而是有理由保持控球。

在这场比赛中,贝尔纳多奇再次成为c罗和伊瓜因身后的前腰。萨里说:他的体能很好,非常适合追防。这是一个非常重要的角色,可以减轻两名前锋的防守压力。但换句话说,也影响了贝纳德斯基前场的效率,使得他今晚的进攻表现不足。

博洛尼亚教练米哈伊洛维奇患白血病,接受第二轮化疗后回到教练身边。萨里说:我和他交流的时候保持距离,因为我感冒了。我很高兴看到他坐在教练席上。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注