4月22日讯 在第32轮意甲联赛中,萨索洛客场2-1逆转战胜。萨索洛主帅德泽尔比赛后接受了采访。

第30分钟萨索洛先丢一球,但下半场拉斯帕多里连进两球,帮助萨索洛2-1取胜。德泽尔比表示:“上半场我们也有重要的机会。米兰很强大,但在前45分钟内我们也有机会。我们不必证明自己知道怎么踢球,我对球员们说,你们时常需要占据一个位置,无所畏惧地展现自己的想法。”

现年41岁的德泽尔比在球员时代曾为米兰效力,他回忆称:“我很幸运能和真正的冠军球员一起在米兰成长。现在我不再是米兰的一员,但我带着骄傲的心态来到米兰比赛。这是一家重要的俱乐部。”

赛前德泽尔比曾表示,由于米兰参加欧超联赛,自己并不想率队和米兰踢比赛。赛后德泽尔比继续反对欧超联赛:“我坚持自己昨天说的话。米兰、尤文、国米的球员和球迷在此事上都失去了发言权。我没有冒犯任何人,我今天更加确信这一点,因为每个人都同意这种看法。也许我不愿自己去和这三家俱乐部其中之一比赛,但如果可能的话我会再次这么做,因为我是正确的。”

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注