罗霍想留在大学生队:如果出场时间那么少,我会很痛苦

顺翔体育4月14日据《奥莱报》报道,阿根廷后卫罗约表示,他希望留在大学队,目前他的租借期至6月30日。

由于无法获得在曼联踢球的机会,罗约以租借的形式加入了大学生队,为期六个月,并在主场对阵后卫的比赛中首次亮相。

罗约打了整场比赛,但新冠肺炎爆发导致阿根廷联赛停止。罗约的租借期将于6月30日到期,他希望留在大学队。

他说:“如果由我决定,我会和曼联高层谈,续约六个月。如果玩的时间太少,我会觉得很痛苦。我完全康复了,可以玩游戏了。”

老将马斯切拉诺在推特上写道:“我想你已经续约了,罗约。”几天前,马克问罗约在2018年世界杯对阵尼日利亚的比赛中进球后有什么感受(帮助阿根廷晋级16强)。罗约回答说:“我复活了。”

(汤圆)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注