纽卡斯尔联VS利物浦前瞻丨分析丨预测

纽卡斯尔联VS利物浦前瞻丨分析丨预测

纽卡斯尔联队VS利物浦队

北京时间5月5日下午02: 45,英超联赛第37轮比赛继续激战,圣詹姆斯公园球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的纽卡斯尔联队和客场来访的利物浦队。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,利物浦取得了2胜2平1负的成绩,占据了上风。

纽卡斯尔联VS利物浦前瞻丨分析丨预测

纽卡斯尔联队

迄今为止,纽卡斯尔联队在英超联赛中取得了11胜9平16负的成绩,进球36个,失球45个,积42分,暂列积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。该队在最后一轮比赛中以1比1战平布赖顿,随后联赛两连胜的良好势头宣告结束。但是,现阶段不影响纽卡斯尔联队。球队已经提前完成了保级任务,现在处于一个没有欲望的位置。赛季初纽卡斯尔联队排名垫底,贝尼特斯的位置一度失守。但中期球队调整后,陇东带领的一线给球队带来了不少积分,球队整体恢复力十足。这个队本赛季的主场记录非常好。近5场主场比赛,纽卡斯尔4胜1负,10球4负。

纽卡斯尔联VS利物浦前瞻丨分析丨预测

利物浦

目前为止,利物浦在英超联赛中取得了28胜7平1负的成绩,进球84个,失球20个,积91分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现相当突出。该队在最后一场比赛中造访了诺坎普,并以3-0输给了巴塞罗那。欧冠首回合失利后,欧冠现状岌岌可危。

本赛季,在克洛普带领球队之后,利物浦进入全盛时期,无论是联赛还是欧冠都取得了长足的进步。现在已经进入双线冠军的重要阶段,这个赛季被誉为红军夺冠最有希望的一年。英超仅剩两轮,利物浦只有全取六分才能夺得本赛季英超冠军。这个赛季红军攻防都打得很好,只丢了20个球,在英超排名第一。进入锦标赛阶段后,萨拉赫全射,4场联赛进4球,也在冲击本赛季射手王。

这场比赛对利物浦尤其重要,他们的目标是赢得球队历史上第一个英超冠军。只有赢了对手才能保持对曼城最大的压力,最后两轮一分之差随时可能改变。欧冠虽然吃了败仗,但无论是双方的硬实力还是竞技状态,利物浦都占据了上风,红军更看好这场比赛的胜利。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注