米林科维奇转会AC米兰?转会可能性不大

拉齐奥是意甲的一支优秀球队,拉齐奥这几年表现很好。拉齐奥有一个非常年轻的足球运动员,他表现得非常好。他是米林科维奇。在过去的几年里,每一个转会窗口,都有一些米林科维奇转会到其他球队的传闻爆发。最近,米林科维奇转会AC米兰的消息开始出现在各种媒体报道中。米林科维奇是近年来意甲优秀的中场球员之一。意甲很多豪门都看中了这位球员。除了AC米兰,尤文图斯、那不勒斯和国际米兰都对这名球员非常感兴趣。

米林科维奇转会AC米兰?转会可能性不大

米林科维奇转会AC米兰

AC米兰需要增援

AC米兰曾经有一段非常辉煌的时光,在过去,他们表现的非常出色。但是这几年AC米兰的情况不太好。正是因为这个原因,AC米兰现在需要引进一些优秀的球员来改变球队的局面。意甲,AC米兰多次面对拉齐奥。在过去的几场比赛中,AC米兰的高层看中了米林科维奇的表现,所以他们也想签下这名球员。而且乔维奇现在才24岁,未来可以有很大的发展空,所以对于任何一支球队来说,签下这位年轻有天赋的中场球员都是很多球队想要做的事情。

米林科维奇转会AC米兰?转会可能性不大

米林科维奇转会AC米兰

与团队续签了合同

米林科维奇其实早在2018年就和球队续约了,这次他们续约到2023年。乔维奇选择续约的原因是团队的重用。近年来,该团队一直以乔维奇为团队核心。近年来,乔维奇的出场率很高。而且球队对这位球员的训练也很用心。近年来,乔维奇在球队表现非常出色。虽然现在球队排名不高,但是球队未来非常需要这位球员上场。

米林科维奇转会AC米兰?转会可能性不大

上赛季,乔维奇为球队出场35场,12球3助攻。可以说他的表现非常出色,逐渐成为球队一线的核心。他为球队的进攻做出了巨大的贡献。正是他上赛季的出色表现让米林科维奇有可能转会AC米兰。不过米林科维奇这次可能不会转会AC米兰。目前他在队内很开心,已经和球队续约。他现在定价1.2亿欧元。AC米兰前段时间也违反了欧足联的财务规定,所以AC米兰这次很有可能会签下米林科维奇。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注